Жаренные семечки
Оборудование для жарки семечек  
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканал.)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканал.)
Екатеринбург: +7 (343) 345-58-57
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Москва: +7 (495) 668-12-19
Санкт-Петербург: +7 (812) 958-36-58
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84
Казань: +7 (843) 249-14-98
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Оборудование для жарки семечек
Главная Тех. процесс Оборудование Прайс Контакты
  info@semechki.org
Оборудование для жарки семечек
Мойка и сушка
Жарка
Охлаждение
Фасовка и упаковка
Автоматические линии

Мойка и сушка семечек

Мойки имеют конструкцию проходного, туннельного типа, и бывают следующих модификаций:
  - с верхним и нижним душем и одним узлом подсушки,
  - с верхним и нижним душем и двумя узлами подсушки (для более сильной просушки продукта, что сокращает время жарки впоследствии),
  - из «нержавейки», с баком приготовления соляного раствора и соляным душем с насосной станцией, 2 душа(верхний и нижний) , 2 узла подсушки (для получения соленых семечек),
- из «нержавейки», без бака приготовления соляного раствора, только с соляным душем с насосной станцией, 2 душа(верхний и нижний), 2 узла подсушки(для получения соленых семечек).

Установка для мойки и подсушки семечек - позволяет выполнять сразу две операции непосредственно мойку продукта и его сушку. Уровень влажности продукта на выходе не превышает его уровень на входе. Данный аппарат может применяться на кондитерском производстве в частности при производстве халвы и казинак.

Моечная машина для мойки семечек до 500 кг/час - работает по принципу двухпозиционной центрифуги с ручной загрузкой-выгрузкой продукта и автоматизированной системой управления (контроля). Рабочий цикл мойки одной загрузки (до 35 кг) составляет 3-5 мин.