установка для мойки и подсушки семечек
Аппарат позволяет выполнять сразу две операции непосредственно мойку продукта и его сушку.
Уровень влажности продукта на выходе не превышает его уровень на входе. Данный аппарат может
применяться на кондитерском производстве в частности при производстве халвы и казинак.
Аппарат работает следующим образом:
- через загрузочный бункер продукт попадает на транспортную ленту
- во время движения по транспортеру продукт промывается водой, подающейся через форсунки
- затем по ленте продукт попадает в секцию сушки, где расположены калориферы (тэны)
- после сушки продукт выгружается из машины
Весь процесс происходит непрерывно.
Технические характеристики |
Производительность |
200 кг/час |
Емкость загрузочного бункера |
30 кг |
Максимальная мощность (в режиме набора) |
35 кВт /час – 1 зона подсушки |
Потребляемая мощность |
15 кВт/час – 1 зона подсушки |
Расход воды (замкнутый цикл) |
150 л/час |
Напряжение |
380 В |
Габариты |
2000х650х1300 мм |
Вес |
300 кг |
Модель-1: нижний и верхний водяной душ с насосной станцией, 1 узел сушки
Модель-2: нижний и верхний водяной душ с насосной станцией, 2 узла сушки
Модель-3: мойка из «нержавейки» (кроме станины), нижний и верхний водяной душ с
насосной станцией, 2 узла сушки, бак приготовления соляного раствора, соляной душ с насосной
станцией
Модель-4: мойка из «нержавейки» (кроме станины), верхний и нижний водяной душ с
насосной станцией, 2 узла сушки, соляной душ и насосная станция
Модель-5: мойка из «нержавейки» (кроме станины), нижний и верхний водяной душ с
насосной станцией, 1 узел сушки, соляной душ с насосной станцией, бак приготовления соляного
раствора
|